Top articles

  • Peanut Butter Cookies

    01 novembre 2012 ( #Biscuits & mignardises )

    "La gourmandise commence quand on n'a plus faim". Romancier français Dans la box Gastronomiz spéciale America America, il y avait cette recette de cookies au beurre de cacahuète. Pour ceux qui n'ont pas reçu la box je vous propose donc de découvrir la...

  • Risotto aux petits pois et au jambon

    05 novembre 2012 ( #Plats )

    L'automne est bien installé en Alsace, avec même un peu de neige chez moi. Alors histoire de se réchauffer et de prendre des forces pour affronter les pistes de ski & le froid de l'hiver qui approche à grand pas, je vous propose un risotto aux petits...

  • Risotto poulet & petit pois

    26 février 2013 ( #Plats )

    Pour midi je vous propose de réaliser un risotto. J'adore les risottos, mais je dois dire que celui ci fait parti de mes préférés. ♡ ● Les ingrédients ● 750 ml de bouillon de poulet 750 ml d'eau 15 g de beurre 2 c. à s. d'huile d'olive 1 petit oignon...

  • Gâteaux Bretons de Philippe Conticini

    24 février 2013 ( #Biscuits & mignardises )

    Le principe est simple, il faut aller piocher une recette sur un autre blog tiré au sort et une autre blogueuse viendra piocher une recette de mon blog ! Je suis allée piocher une recette sur le blog Coeurs gourmands et le blog Bacon Pistache à du venir...

  • Noeuds papillons à la chapelure

    06 mars 2012 ( #Plats )

    "Une bonne cuisine est l'engrais d'une conscience pure." Les ingrédients 500 g de farfalle (noeuds papillons) 100 g de beurre coupé en petits cubes 175 g de chapelure 1 c. à s. d'huile d'olive du persil plat ou de la ciboulette, haché grossièrement La...

  • Risotto alla parmigiana

    20 mai 2012 ( #Plats )

    « La grande différence entre un Italien et un Français, c’est qu’en mangeant des spaghettis, l’Italien peut penser à autre chose. » Ingrédients Pour 2 personnes 1 poignée de riz par personne, environ 70g par pers. (de Riso gallo) 1/2 gros oignon un demi...

  • Barquettes à la fraise

    26 septembre 2012

    « La véritable discipline, c'est de ramasser des fraises sans en manger une seule. » Doug Larson Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 1 heure ● Les ingrédients ● Pour 12 barquettes 200 g de farine 50 g de poudre d'amande 120 g de...

<< < 10