"La gourmandise commence quand on n'a plus faim". Romancier français Dans la box Gastronomiz spéciale America America, il y avait cette recette de cookies au beurre de cacahuète. Pour ceux qui n'ont pas reçu la box je vous propose donc de découvrir la...
L'automne est bien installé en Alsace, avec même un peu de neige chez moi. Alors histoire de se réchauffer et de prendre des forces pour affronter les pistes de ski & le froid de l'hiver qui approche à grand pas, je vous propose un risotto aux petits...
Pour midi je vous propose de réaliser un risotto. J'adore les risottos, mais je dois dire que celui ci fait parti de mes préférés. ♡ ● Les ingrédients ● 750 ml de bouillon de poulet 750 ml d'eau 15 g de beurre 2 c. à s. d'huile d'olive 1 petit oignon...
Le principe est simple, il faut aller piocher une recette sur un autre blog tiré au sort et une autre blogueuse viendra piocher une recette de mon blog ! Je suis allée piocher une recette sur le blog Coeurs gourmands et le blog Bacon Pistache à du venir...
"Une bonne cuisine est l'engrais d'une conscience pure." Les ingrédients 500 g de farfalle (noeuds papillons) 100 g de beurre coupé en petits cubes 175 g de chapelure 1 c. à s. d'huile d'olive du persil plat ou de la ciboulette, haché grossièrement La...
« La grande différence entre un Italien et un Français, c’est qu’en mangeant des spaghettis, l’Italien peut penser à autre chose. » Ingrédients Pour 2 personnes 1 poignée de riz par personne, environ 70g par pers. (de Riso gallo) 1/2 gros oignon un demi...
« La véritable discipline, c'est de ramasser des fraises sans en manger une seule. » Doug Larson Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 1 heure ● Les ingrédients ● Pour 12 barquettes 200 g de farine 50 g de poudre d'amande 120 g de...