"La gourmandise commence quand on n'a plus faim".

 

Romancier français

 

 

 

      cats-copie-2.jpg

 

 

 

 

 

Dans la box Gastronomiz spéciale America America, il y avait cette recette de cookies au beurre de cacahuète. Pour ceux qui n'ont pas reçu la box je vous propose donc de découvrir la recette de ces excellents Peanut Butter Cookies !

 

 

 

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 12 minutes

 

 


 Les ingrédients  

Les ingrédients

 

220 g de beurre de cacahuètes

150 g de sucre semoule

1 œuf fermier

½ c. à c. de poudre de vanille (ou d’extrait de vanille)

1 c. à c. de levure chimique

1 c. à c. de cannelle en poudre

 

 

 

 

      DSC00983.JPG

 

 

 

 


La re La recette cette

 

Sortir la grille du four afin de la recouvrir de papier cuisson. Préchauffer le four à 170°C, thermostat 6.

 

Dans un grand bol, mélanger bien avec une cuillère en bois beurre de cacahuètes et sucre. Dans un autre, mélanger bien tous les ingrédients au fouet. Puis incorporer au beurre de cacahuètes. Vous devez obtenir une pâte dense mais malléable.

 

Former des boules de pâte dans le creux de la main. Les écraser entre les paumes des mains ou, comme les américains, avec le dos d’une fourchette !

 

Faire cuire les cookies 10 à 12 minutes jusqu’à ce que les bords soient très légèrement bruns.

 

 

 

 

Source : une recette d’Anne-Laure Pham, de L’express Styles (lasoifdumiam.fr)

 

 

 12

Retour à l'accueil