Une de mes recettes favorite !! Je la fais souvent elle est super simple, rapide & tellement bonne !!

 

 

 

 

PULET-POIVRON-2.JPG

 

 

 

 

● Dans votre panier 


 

Pour 2 personnes


1 poivron rouge
2 blancs de poulet
20cl de crème fraiche
50g de chorizo
Huile
Papier sulfurisé

 

 

 

 

● Dans votre cuisine 



Préchauffer le four à 210°C (th7).
Couper le poivron en petits dés et réserver.  Couper le chorizo en tranches fines et réserver.
Dans une poêle, faire revenir à vif dans un peu d'huile les blancs de poulet pour les colorer de chaque côté, puis réserver.
Dans une autre poêle, faire revenir les poivrons dans un peu d'huile pendant 5min. Ajouter ensuite la crème fraiche et laisser cuire 5min de plus.
Sur un carré de papier sulfurisé, déposer les poivrons avec la crème. Déposer le poulet et répartir les tranches de 
chorizo.

 


PULET-POIVRON-1.jpg

 

 

Fermer la papillote.
Recommencer la même opération pour l'autre morceau de poulet.
Mettre au four pendant 30min à 210°C (th7).

 

Servir bien chaud.

 

 

 

001 SIGNATURE

Retour à l'accueil