Une grosse gourmandise en vue ... hé oui à force vous me connaissez ;) ! 

 


En ce mercredi, journée des petits, je vous propose des palets de riz soufflé au Nutella® & au chocolat blanc. Une recette qui plaira à vos enfants mais pas que ... 

 

 

 

 

 

 

PALETS1.JPG

 

 

 

 

¤ Les ingrédients ¤

 

 

Pour 25 palets - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 5 minutes - Réfrigérateur : 2 h

 

 

100 g de Nutella®

100 g de chocolat blanc

190 g de riz soufflé (céréale Kellogg's®)

 

 

 

 

 

PALETS2.jpg

 

 

 

 

 

¤ La recette ¤

 

 

 Faites fondre le Nutella® et le chocolat blanc au bain-marie dans des récipients différents.

 

Ecrasez grossièrement le riz soufflé à la main. Répartissez-le également dans le Nutella® et le chocolat blanc fontus. Laissez refroidir.

 

Etalez les préparations au Nutella et au chocolat blanc sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et, à l'aide d'un emporte-pièce, formez des palets.

 

Placez les palets 2 heures au réfrigérateur pour les faire durcir. Décollez-les délicatement et conservez-les dans une boîte hermétique.

 

 

Source : Larousse - Les 30 meilleures recettes de Nutella®

 

 

 

Sans titre 2

Retour à l'accueil