Palets de riz soufflé au Nutella® & au chocolat blanc
Une grosse gourmandise en vue ... hé oui à force vous me connaissez ;) !
En ce mercredi, journée des petits, je vous propose des palets de riz soufflé au Nutella® & au chocolat blanc. Une recette qui plaira à vos enfants mais pas que ...
¤ Les ingrédients ¤
Pour 25 palets - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 5 minutes - Réfrigérateur : 2 h
100 g de Nutella®
100 g de chocolat blanc
190 g de riz soufflé (céréale Kellogg's®)
¤ La recette ¤
Faites fondre le Nutella® et le chocolat blanc au bain-marie dans des récipients différents.
Ecrasez grossièrement le riz soufflé à la main. Répartissez-le également dans le Nutella® et le chocolat blanc fontus. Laissez refroidir.
Etalez les préparations au Nutella et au chocolat blanc sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et, à l'aide d'un emporte-pièce, formez des palets.
Placez les palets 2 heures au réfrigérateur pour les faire durcir. Décollez-les délicatement et conservez-les dans une boîte hermétique.
Source : Larousse - Les 30 meilleures recettes de Nutella®