L'autre jour en surfant sur ma tablette tactile, j'ai découvert l'application "cuisine visuelle" ; disponible sur l'AppStore! Une chouette application, avec des recettes très simple où vous pouvez réaliser les recettes pas à pas, avec des photos pour chaque étape. Alors j'ai testé le "Poulet & ses pennes à la crème" !

 

Bon appétit les gourmand(e)s !

 

 

 

POULET-PETIT-POIS-1.JPG

 

 

 

 

 

¤ Les ingrédients ¤

 

Pour 2 personnes

 

200 g de pennes ou celle de votre choix

1. c. à s. d'huile d'olive

2 blancs de poulet, désossés et sans la peau

4 c. à s. de vin blanc sec

115 g de petit pois surgelés

5 c. à s. de crème fraîche épaisse

4 à 5 c. à s. de persil haché

sel & poivre

 

 

 

 

 

POULET-PETIT-POIS-2.jpg

 

 

 

 

 

¤ La recette ¤

 

 

 

Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Ajouter les pâtes et cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

 

Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le poulet et cuire 4 minutes à feu moyen de chaque côté.

 

Mouiller avec le vin et cuire à feu vif jusqu'à ce que l'alcool se soit évaporé.

 

Egouttez les pâtes. Ajouter les petits pois, la crème et les pâtes dans la poêle et bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter 2 minutes.

 

Servir garni de persil frais haché.

 

 


 

Sans titre 2

Retour à l'accueil