Gaufres salées #1
Hâtons-nous de succomber à la tentation, avant qu'elle
ne s'éloigne.
Philosophe grec
Les ingrédients
pour 2 personnes
125 g de farine
1/4 de sachet de levure chimique
1/2 c. à c. de sel fin
1 jaune d'oeuf
250 ml de lait
30g de beurre fondu
Pour la garniture :
50 g de fromage râpé
50 g de jambon en morceaux
sel & poivre
La recette
Mettez la farine dans un saladier, mélangez-la avec la levure et le sel. Faites un puits et versez-y l'oeuf. Mélangez avec une fourchette. Ajoutez le beurre fondu ainsi que le lait. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Versez dans la préparation le jambon coupé en morceaux et le fromage râpé. Salez et poivrez.
Cuire les gaufres pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Source : produits-laitiers.com