Coulants chocolat & Spéculoos
Avec ce temps glacial & neigeux, je n'ai qu'une seule envie, c'est de rester au chaud devant la cheminée à regarder la neige tomber !! Mais histoire de se réchauffer je vous propose des coulants chocolat & Spéculoos ... Une vraie réussite !!
Une petite nouveauté sur le blog : les recettes illustrées !
Je suis en train de faire plusieurs essais d'illustration et j'aimerais avoir votre avis sur ce qui suit.
En espérant que cela vous plaira.
♡
¤ Les ingrédients ¤
Pour 4 personnes
3 c. à s. de pâte à tartiner Spéculoos
80 g de beurre demi-sel
200 g de chocolat noir
4 oeufs
90 g de sucre en poudre
2 c. à s. rases de farine
¤ La recette ¤
Préchauffer le four à 240°C.
Déposer des petites noix de pâte à tartiner Spéculoos sur une assiette recouverte d'une feuille de papier cuisson. Réserver au congélateur. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le chocolat (à feu doux). Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine puis le beurre chocolaté. Lisser la pâte.
A partir de maintenant il faut suivre les images ci-dessous !
Extra coulant comme je l'aime !! Je suis désolée pour la qualitée de cette photo, prise avec mon Iphone.
Votre avis m'intéresse !
Si vous avez des questions, des suggestions ou des idées pour une vidéo culinaire ... laissez moi un commentaire.
A bientôt & très bonne dégustation les gourmand(e)s.