Qu'ils soient aux chocolats, aux noix, croquants ou moelleux, aux fruits rouges ou caramels ... ce sont les cookies là que je préfère par dessus tout !!! Un mélange de plusieurs ingrédients qui se marient à merveille. 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

COOKIE-MARS04.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¤ Les ingrédients ¤

 

Pour 50 cookies

 

 

 

 

125 g de beure mou

150 g de cassonade

60 g de sucre en poudre

2 oeufs

160 g de farine

200 g de flocons d'avoine

125 g de noisettes grossièrement hachées

100 g de cramberries

2 barres de Mars® coupées en morceaux

1 pincée de sel

1 c. à c. de levure chimique



 

 

 

¤ La recette ¤

 

 

Préchauffer le four à 160°C. Travailler le beurre et les sucres dans le saladier jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter les oeufs et mélanger de nouveau. Incorporer délicatement la farine, les flocons d'avoine, les noisettes, les cranberries, les morceaux de Mars® , le sel et la levure chimique.

 

COOKIE-MARS02.jpg

 

 

Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte souple & homogène. A l'aide d'une cuillère à café, former des petits tas de pâte et les déposer sur la plaquedufour tapissée de papier sulfurisé.

 

 

 

COOKIE-MARS03.JPG

 

 

Enfourner et laisser cuire au four pendant 12 minutes. 

A la sortie du four ils doivent être encore moelleux !

 

 

 

 

J'ai déjà tout mangé !

 

ESSAI3.gif

 

 

 

 

 

001 SIGNATURE

Retour à l'accueil