Ailes de poulet marinées
Hello les gourmand(e)s, je tiens à m'excuser pour mon absence. Aujourd'hui je vous propose des ailes de poulet marinées au ketchup. Simple & ultra rapide. Le poulet est fondant en bouche & le ketchup n'est pas trop fort en goût.
Pour 4 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisson 10 minutes
● Les ingrédients ●
500g d'ailes de poulet
3 c à s d'huile d'olive
4 c à s de Ketchup Amora
5g d'Herbes de Provence
2 gousses d'ail
● La recette ●
Couper les ailes de poulet en deux.
Dans un grand saladier, préparer la marinade en mélangeant l'huile d'olive, le ketchup Amora, les herbes de Provence et l'ail finement haché, puis ajouter les morceaux de poulet et bien mélanger. Pour encore plus de goût, laisser mariner une nuit au réfrigérateur.
Mettre les morceaux de poulet dans sur une plaque allant au four et faire cuire 10 minutes à 190°C. Finir la cuisson en position grill afin d'obtenir une jolie couleur brune.