C'est frais, c'est bon & c'est super facile à réaliser.

 

 


Pour 4 personnes

Préparation 15 minutes

Attente 2 h 10 minutes

 

 

 

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● Les ingrédients 


150 g de semoule (grain moyen)

1 concombre

le jus d'1 citron

2 tomates

1 oignon haché

1 bouquet de persil hachée

3 c. à s. d'huile d'olive

sel & poivre

 

 

 

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● La recette 


Mettez la semoule dans un saladier et arrosez-la d'huile d'olive. Mélangez bien puis versez 20 cl d'eau bouillante salée. Réservez 10 minutes, sans remuer.

 

Rincez et essuyez les tomates puis coupez-les en petits cubes. Pelez le concombre et taillez-le aussi en cubes. Rincez, épongez & ciselez le persil.

 

Mélangez les cubes de tomates et de concombre avec la semoule refroidie. Ajoutez l'oignon et le persil. Poivrez, salez & remuez. Réservez 2h au frais avant de déguster.


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