« C’est dans les repas qu’on se dit les choses qui comptent » Bertrand Tavernier

 

 

 

cake01.JPG

 

 

 

 

Pour 6 à 8 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 50 min

 

 

 

Les ingrédients 

 

4 gros œufs

20 cl de lait

200 g de miettes de surimi saveur crabe

2 cuillerées à soupe d’estragon ciselé

5 bâtonnets de surimi

sel, poivre

 

 

 

cake 01

 

 

 

La recette

 

 

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

2. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait.

3. Ajoutez les miettes de surimi et l’estragon. Salez, poivrez.

4. Coupez les bâtonnets de surimi en trois et ajoutez-les au mélange.

5. Versez la préparation dans un moule à cake et faites cuire 50 minutes.

 

 

 

Sans titre 1

 
Retour à l'accueil