AACOOKIESLa gastronomie fait trembler d'intelligence nos narines.aacookies 2 

 


Charles Monselet 

 

 

 

 

DSC00673.JPG

 

 

 

Préparation : 10 min - pour 4 personnes

 

 

 

 

► Les ingrédients ◄

 

 

4 tortillas

 

300 g de chair de crabe

 

4 grandes feuilles de laitue

 

70 g de crème fraîche épaisse

 

1 petit piment rouge

 

1 filet de citron

 

aneth

 

sel & poivre

 

 

 

 

cats.jpg

 

 

 

 

► La recette ◄

 

 

 

Epépinez et hachez finement le piment. Lavez, esorez et séchez les feuilles de laitue. Ciselez-les grossièrement. 

 

Emiettez la chair de crabe dans un saladier. Ajoutez la crème épaisse, le citron, le piment et l'aneth. Salez, poivrez et mélangez bien.

 

Etalez les tortillas sur le plan de travail. Recouvrez-les de préparation au crabe puis de laitue ciselée. 

 

Roulez les tortillas sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l'intérieur et sans trop serrer.

 

Servez aussitôt !

 

 

 

 

DSC00672.JPG

 

 

Vous n'aimez pas le crabe ? Pas de soucis, remplacez-le par du surimis ou du thon !

 

 

 

AAA111

Retour à l'accueil