VERRINE-SAUMON-2.JPG

Ingrédients pour 4 petites verrines


- 1/2 concombre 

- 100 g de saumon

- 3 petits Suisse 

- 1/2 c.à.c. de vinaigre balsamique

- 1/2 citron vert

- ciboulette

- sel, poivre & du piment d'Espelette 

 

VERRINE-SAUMON-3.JPG

 


La recette : 


Dans un saladier, mettre les petits suisse, ajouter la ciboulette ciselé, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et le piment d'Espelette puis mélanger le tout. Réserver.

Couper en fines lamelles le saumon et réserver. 

Eplucher, couper en deux le concombre et vider le. Couper en petit dés, le plus petit possible et saler.


Pour le montage

Verser le mélange de yaourt dans une poche à douille et verser le contenu dans la verrine, ajouter ensuite le concombre et finir avec les lamelles de saumon. 
Ajouter deux brins de ciboulette pour la déco. 


Pour changer remplacer la ciboulette par de l'aneth. 





 VERRINE-SAUMON.JPG

 

 


 

ICI 21ème gagnante du concours de "Danone et vous" merci d'avoir choisie ma recette, j'en suis très fière et honorée de voir ma propre recette gagnante. 
 

 

 


Retour à l'accueil