apéro champignons
Ingrédients

- une baguette

- une quinzaine de champignons de Paris de taille moyenne

- du persil

- une échalotte

- 1 cuillère à soupe de crème épaisse

- sel, poivre

 

Pour commencer couper la baguette en rondelle (environ 1 cm d'épaisseur) et beurrer les. Ensuite enfourner les rondelles dans un four à 180°C. Les laisser pendant la préparation des champignons. 

Pour les champignons :
Laver et couper les en tranches, couper l'échalotte et le persil.

Dans une poêle bien beurré, faire suer les champignons (suer = enlever toute l'eau des champignons), ajouter l'échalotte et le persil, faire revenir deux minutes à feux doux. 
Incorporer la crème et assaisonner le tout. Laisser mijoter à feux doux, jusqu'à ce qu'il n'y est plus de crème.

Sorter les rondelles du four et ajouter dessus les champignons. 

Server & déguster ! 


 

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