"Utiliser les mots sans savoir leurs racines, c'est se nourrir sans connaître la cuisine." Xavier Brébion

 

 

 

 

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Préparation : 15 min 

Cuisson : 40 min 

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Les ingrédients 

 

1 kit à tarte de Goulibeur ou 1 rouleau de pâte feuilletée

1 kg de pêches 

50 g de beurre 

80 g de sucre 

1 brin de romarin 

 

 

 

 

 

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La recette 

 

Laver les pêches, ouvrer les pêches en deux et retirer les noyaux. Puis couper les pêches en quartiers. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter le sucre et les brindilles de romarin. Poser les quartiers de pêches côté bombé dans la poêle. Faire cuire les pêches pendant 10 minutes sur feu moyen pour faire caraméliser. Retirer du feu. 

 

Si vous utilisez le kit à tarte de Goulibeur : déposer les morceaux de pêches au fond du cercle en carton puis déposer au dessus des pêches la galette précuite. Enfourner pendant 30 minutes à 180°. Laisser tiédir 5 minutes et démouler en retournant la tarte. 

 

Si vous utilisez la pâte feuilletée : Mettre les pêches au fond du moule à manqué. Dérouler la pâte et la piquer avec une fourchette. Poser la pâte feuilletée sur les pêches. Rentrer les bords dans le moule et enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Laisser tiédir 5 minutes et démouler en retournant la tarte.  

 

 

 

 

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Je vous invite à aller découvrir le kit à tarte de goulibeur. 

Le kit à tarte est très pratique et simple d'utilisation. 

 

Le kit contient : 1 galette précuite, 1 papier cuisson, 1 cercle en carton à former, une recette.

 

 

 

Pao

 

 

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