AACOOKIES La tarte fine tomate-moutarde, ce grand classique,


simplissime à réaliser, est toujours appréciée ! 


Alors vous l'essayez ? aacookies 2 

 

 

 

 

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Les ingrédients 

pour 4 personnes 

 

1 rouleau de pâte feuilletée de 230 g 

4 belles tomates mûres 

3 c. à s. de moutarde à l'ancienne

1 pincée d'herbes de Provence 

2 c. à s. d'huile d'olive 

sel & poivre 

 

 

 

 

 

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La recette 

 

Préchauffez le four à 210°C.

Déposez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfu.

Lavez et séchez les tomates. Coupez-les en très fines rondelles. Séchez-les sur du papier absorbant. Badigeonnez la pâte avec la moutarde et disposez dessus, en rosace, les rondelles de tomates sans les faire trop chevaucher. Assaisonnez de sel, de poivre et d'herbes de Provence et humectez de 2 c. à s. d'huile d'olive. 

Glissez le plat dans le four et laissez cuire 15 minutes environ. Vérfiez la cuisson : la pâte doit être très croustillante et les tomates légèrements dorées. Servez immédiatement dès la sortie du four. 

 

 

 

011 SIGNATURE 

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