"Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisiner. " 
Sophia Loren

 

 

 

 

 

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1 rouleau de pâte feuilleté 

150 g d'allumettes de lardons 

3 blancs de poireaux 

150 g de fromage frais ail et fines herbes 

 

 


Préchauffer le four à 180°C. Fendre les poireaux en deux dans la longueur jusqu'au centre, rincer l'intérieur sous un filet d'eau. Couper les poireaux en rondelles. Mettre les poireaux dans une casserole avec 2 dl d'eau. Laisser cuire pendant 15 minutes. Egoutter l'eau des poireaux et hors du feu ajouter le fromage et laisser tiédir. 

 

Faire fondre les lardons à feu doux dans une poêle sans gras. 

 

Dérouler la pâte et déposer la dans un moule à tarte. Mettre les lardons puis couvrez-les avec la préparation aux poireaux.

 

Enfourner pendant 15 à 20 minutes. 

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