Une recette que tout le monde affectionne, moi la première. Alors j'ai décidé de la partager avec vous ! 


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- Les ingrédients -


 

Pour 4 personnes - 20 minutes de préparation - moins de 10 €

 


 

400g de tagliatelles

2 c. à s. d'huile d'olive

300 g de filet de porc coupé en fines lannières

300 g de champignons de Paris

100 ml de vin blanc sec

1 c. à c. d'estragon (facultatif)

200 ml de crème fraîche entière

sel & poivre

1 citron coupé en rondelles pour décorer

 

 

 

 

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- La recette -

 

 

 

Faire cuire les tagliatelles al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée 8 minutes, ou en suivant les instructions de l'emballage. 

 

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer les lannières de porc 6 à 7 minutes. Retirez-les avec un écumoire et réservez-les dans un plat. 

 

Ajoutez les champignons dans la poêle et faites les dorer 3 à 4 minutes. Retirez-les et mettez-les dans le plat avec les lannières de porc

 

Faites dorer les rondelles de citorn 2 à 3 minutes en les retournant. Retirez-les et réservez.

 

Versez le vin et l'estragon (facultatif) dans la poêle et faites réduire de moitié. Remettez le porc et les champignons dans la poêle et ajoutez la crème. Salez & poivrez. Faites cuire 2 à 3 minutes à feu doux, pour faire épaissir légèrement. Servez aussitôt avec les tagliatelles et les rondelles de citron. 

 

 

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Source : cuisineminute par marabout - moins de 10 €

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