« La vie n'est pas recherche d'expériences mais de soi-même.  »

 

 

 

 

 

 

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Les ingrédients 

 

 

Pour 4 personnes 

200 g de petits pois frais (ou surgelés) 

300 g de crevettes roses cuites et décortiquées

1 citron

300 g de spaghettis 

10 cl de crème fraiche 

sel et poivre 

 

 

 

 

crevette pois 1

 

 

 

 

La recette 

 

 

Faire cuire 5 minutes les petits pois frais dans l'eau bouillante. Egoutter les petits pois et réserver. Faire cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.


Dans une poêle antiadhésive, mettre les petits pois et les crevettes, arroser avec le jus de citron, parsemer de zeste de citron et remuer. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux jusqu'à ce que les crevettes soient chaudes et les petits bien cuits. Assaisonner généreusement et incorporer la crème liquide puis laisser mijoter 2 minutes. 


Egoutter les pâtes et remettez-les dans la casserole, puis incorporer la garniture de façon à ce que le mélange soit bien crémeux. Server dans des coupelles individuelles.

 

 

Pao

 

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