La pastèque est mon fruit préféré en été, elle est rafraîchissante & délicieuse. J'ai découvert dans un magazine ce sorbet de pastèque. Je vous laisse découvrir en attendant moi je me régale. 

 

 

 

Pour 4 personnes

Préparation 15 minutes

Attente 2h30

 

 

 

● Les ingrédients 

 

800 g de pastèque avec pépins

125 g de sucre

2 c. à s. de miel liquide

50 g de pépites de chocolat

50 g de pistaches

le jus d'1 citron

 

 

 

DSC02392.JPG

DSC02393.JPG

 

 

● La recette 

 

Epépinez la pastèque, mixez la chair avec le sucre, le miel et le citron. Versez dans une sorbetière, turbinez pendant 30 minutes.

 

Grillez les pistaches 3 minutes à la poêle. Laissez refroidiret concassez-les. Quand le sorbet semble pris, ajoutez les pistaches et le chocolat et turbinez 30 secondes (ou mélangez à l'aide d'une spatule).

 

Congelez le sorbet dans un moule à cake 2h. Sortez-le 10 minutes à l'avance, démoulez, faites des tranches épaisses.

 

 

 

 

001 SIGNATURE

Retour à l'accueil