AACOOKIES La bonne cuisine est honnête, sincère et simple. aacookies 2

 

Elisabeth David. 

 

 

 

 

 

 

 

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Les ingrédients 

pour 4 personnes

 

 

200 g de blancs de poulet coupés en fines nalières

1 gousse d'ail écrasée 

1/2 citron

1 c. à c. d'origan frais finement haché 

1/2 c. à c. de paprika 

 

 

Pour la salade de concombre 

2 concombres coupés en deux dans le sens de la longueur puis en fines tranches 

1 poivron vert coupé en fines tranches 

2 grosses tomates épépinées et coupées en fines tranches 

1 c. à s. d'aneth frais grossièrement haché 

60 ml de vinaigre de cidre 

1 c. à s. de moutarde à l'ancienne 

sel, poivre 

 

 

 

 

 

 

 

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La recette 

 

Mélangez le poulet, l'ail, le jus de citron, l'origan et le paprika dans un saladier. Couvrez et laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur. 

 

Pendant ce temps, préparez la salade de concombre. Mélangez les ingrédients de la salade de concombre, réalisez la vinaigrette et mélangez le tous ensemble. 

 

Faites chauffer la poêle antiadhésive et vaporisez-la très légèrement d'huile. Faites cuire le poulet. 

 

Ajoutez le poulet à la salade de concombre. Remuez délicatement. Servez aussitôt. 

 

 

 

 

 

011 SIGNATURE

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