Ces rillettes sont simples à réaliser & ultra délicieuse. Moi j'adore !


Je les réalise habituellement à l'apéro soit sur du pain soit sur des biscuits apéro, comme par exemple les Tuc®.


Je préfère cette recette avec une tartine de pain aux 5 céréales que je réalise moi-même, vous pouvez retrouver cette recette ici.

 

 

 

Rilettes-02.JPG

Rilettes-01.JPG

 

 

 

 

● Les ingrédients 

Pour 6 tartines

 

2 c. à s. de câpres ou de cornichons (au choix)

180 g de thon en boîte, égoutté

2 c. à s. de ciboulette ciselée

150 g de St Môret®

sel & poivre

 

 

 

 

● La recette 


Couper grossièrement les câpres ou les cornichons (au choix). Dans un saladier, émietter le thon puis ajouter les câpres ou les cornichons, la ciboulette & le St Môret®. Bien mélanger, saler & poivrer. Réserver 30 minutes au réfrigérateur. Servir, accompagné de tartines grillé, biscuits apéro, etc.

 

Variante : remplacer le thon par du saumon cuit ou fumé, des sardines ou bien encore des maquereaux.

 

 

 

001 SIGNATURE

Retour à l'accueil