Simple       Colorée      Délicieuse

 

Il suffit de trois mots pour décrire cette quiches aux légumes. Du soleil dans cette grisaille hivernale.

 

 

 



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● Les ingrédients ●

 

500 g de pâte feuilletée

200 g de tomates

200 g de brocoli

200 g de courgettes

200 g de petits pois frais

20 cl de crème fraîche

50 g de parmesan

3 oeufs

1 pincée de piment de Cayenne

poivre & sel

 

 

 

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● La recette ●


Préchauffez le four à th.6 - 180°C. Lavez tous les légumes. Détaillez le brocoli en bouquets. Coupez les courgettes en rondelles. Taillez les tomates en cubes.

 

Plongez les petits pois dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire 20 minutes. Egouttez et réservez.

 

Mettez les courgettes et brocolis dans le panier d'un cuit-vapeur et faites-les cuire 15 minutes. 

 

Beurrez 6 petits moules à tartelette (ou un grand). Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Piquez-la avec une fourchette. Découpez-y 6 disques à la mesure de vos moules.

Garnissez-en ces derniers : répartissez tous les légues dans le fond des tartelettes.

 

Fouettez la crème avec les oeufs. Ajoutez le piment de Cayenne, poivre et sel. Versez l'appareil sur les légumes. 

 

Râpez grossièrement le parmesan et recouvrez-en les tartelettes. Ajoutez quelques parcelles de beurre par-dessus (facultatif) et enfournez. 

 

Laissez cuire 35 minutes.

 

 

 

 

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001 SIGNATURE

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