AA111Je suis la maître de mon destin, le capitaine de mon âme.AA11

 

INVICTUS

 

 

 

 

 PUREE-PETIT-POIS.JPG

 

 

 

 

Une de mes citation préféré, mais la recette est encore plus belle que la citation ! Simple, rapide, mais vraiment délicieux.

 

 

 

 

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes - Pour 4 personnes

 

 

 

 

 Les ingrédients 

 


600 g de petits pois frais ou surgelés

15 cl de crème liquide

4 coeurs de laitue

6 brins de ciboulette

1/2 c. à c. de fleur de sel

1/2 c. à c. de piment d'Espelette

 

 

 

PUREE-PETIT-POIS2.jpg

 

 

 

 La recette 

 


Faites blanchir les petits pois et les coeurs de laitue dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Egouttez.

 

Mixez les petits pois, les coeurs de laitue et la crème liquide. 

 

Lavez, essorez et ciselez la ciboulette. Dressez la purée dans des assiettes ou de coupes, saupoudrez de ciboulette, de fleur de sel et de piment d'Espelette. 

 

 

 

 

 

AAA111

Retour à l'accueil