" Bonne cuisine et bons vins, 

c'est le paradis sur terre " Henri IV

 

 

 

 

 

 

P1110257.JPG

 

 

 

 

 

Les ingrédients 

 

Pour 4 personnes 

Environ 3€ par personne 

Préparation 10 minutes + marinade

Cuisson 8 minutes 

 

2 blancs de poulet taillés en lanières

2 c. à s. de sauce soja 

1 c. à s. d'huile d'olive 

2 grosses carottes pelées et taillées en bâtonnets 

2 poivrons rouges épépinés et taillés en lanières 

200 g de sauce Yakitori 

 


 

 

 

P1110260.JPG

 

 

 

 

 

La recette 

 

Disposez les lanières de poulet dans un récipient en verre ou en céramique. Arrosez de sauce soja et remuez soigneusement. Couvrez et laissez mariner 10 minutes dans un endroit frais. 

 

Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou dans une grande poêle et faites-y revenir le poulet 2 minutes. Ajoutez les carottes et les poivrons, et faites-les revenir 4 minutes. Ajoutez la sauce yakitori puis réchauffez rapidement, en remuant constamment. Servez aussitôt avec des nouilles aux oeufs. 

 

 

 

Sans titre 1

Retour à l'accueil