AACOOKIES Poule qui picore ne caquette pas. aacookies 2

 

 

 

 

 

poulet-harissa-copie-1.jpg

 

 

 

 

 

Les ingrédients 

pour 4 personnes 

 

1 poulet entier de 1,8 kg 

225 g de sauce harissa 

1 gros oignon rouge coupé en morceaux 

des brins de thym frais 

1 bulbe d'ail moyen 

2 c.à s. d'huile d'olive 

 

 

La recette 

 

Rincez le poulet à l'eau froide puis, avec du papier absobant, séchez-en l'intérieur et l'extérieur. 

Badigeonnez le poulet de sauce harissa. Couvrer et mettez 3 heures ou 1 nuit au réfrigérateur. 

 

Préchauffez le four à 200°C. 

 

Mélangez les autres ingrédients dans un grand plat à gratin, posez le poulet sur le tout et assaisonnez. 

 

Faites rôtir le poulet 1 h 15 environ. Couvrez et laissez reposer 10 minutes avant de servir. 

 

 

011 SIGNATURE

Retour à l'accueil