Poulet au thym
" La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont. " de Curnonsky
15 minutes de préparation
45 minutes de cuisson
4 personnes
Les ingrédients
1/2 c. à c. de romarin de Miss Paprika
1 c. à c. d'ail en semoule
1 c. à c. de coriandre moulue
1 c. à c. d'origan
1 c. à c. de paprika de Miss Paprika
1 c. à c. de thym
des pommes de terre
1 oignon
2 c. à s. d'huile d'olive
1/2 citron pressé
2 c. à s. de miel
8 hauts de cuisses de poulet
sel & poivre
La recette
Préchauffer le four à 200°C th 6/7.
Verser le jus de citron, 1 cuill. à soupe d'huile d'olive, le miel dans un saladier. Remuer et incorporant, le thym, la moitié de l'ail et la coriandre moulue. Ajouter les morceaux de poulet, saler, poivrer et mélanger pour bien l'enrober.
Coupez les pommes de terre en morceaux et l'oignon en rondelles, déposez-les dans un plat allant au four avec 1 cuill. à soupe d'huile d'olive. Remuer. Ajouter l'origan, le paprika, le romarin et l'ail restant, saler & poivrer. Mélanger bien.
Déposer le poulet sur les pommes de terre. Enfourner et faire rôtir pendant 45 minutes jusqu'à ce que la viande et les pommes de terre soient cuites et dorées. Arroser avec le jus à mi-cuisson.
Server, accompagné d'une salade.
Un délice !
Si vous souhaitez découvrir ou re-découvrir les produits de Miss Paprika, c'est par ici !