" La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont. " de Curnonsky

 

 

 

 

 

poulet-au-thym-2.JPG

 

 

 

 

 

15 minutes de préparation 

45 minutes de cuisson 

4 personnes 

 

 

 

 

Les ingrédients 


1/2 c. à c. de romarin de Miss Paprika 

1 c. à c. d'ail en semoule 

1 c. à c. de coriandre moulue

1 c. à c. d'origan

1 c. à c. de paprika de Miss Paprika 

1 c. à c. de thym

des pommes de terre 

1 oignon 

2 c. à s. d'huile d'olive 

1/2 citron pressé

2 c. à s. de miel 

8 hauts de cuisses de poulet 

sel & poivre 

 

 

 

 

 

poulet-au-thym.JPG

 

 

 

 

 

La recette

 

Préchauffer le four à 200°C th 6/7. 

 

Verser le jus de citron, 1 cuill. à soupe d'huile d'olive, le miel dans un saladier. Remuer et incorporant, le thym, la moitié de l'ail et la coriandre moulue. Ajouter les morceaux de poulet, saler, poivrer et mélanger pour bien l'enrober.

 

Coupez les pommes de terre en morceaux et l'oignon en rondelles, déposez-les dans un plat allant au four avec 1 cuill. à soupe d'huile d'olive. Remuer. Ajouter l'origan, le paprika, le romarin et l'ail restant, saler & poivrer. Mélanger bien.

 

Déposer le poulet sur les pommes de terre. Enfourner et faire rôtir pendant 45 minutes jusqu'à ce que la viande et les pommes de terre soient cuites et dorées. Arroser avec le jus à mi-cuisson.

 

Server, accompagné d'une salade.

 

Un délice ! 

 

 

 

 

Si vous souhaitez découvrir ou re-découvrir les produits de Miss Paprika, c'est par ici

 


 

 

 

Sans titre 1

Retour à l'accueil