Avec le mauvais temps qui s'installe & le printemps qui se fait attendre, les fruits de saison ont du mal à pointer leur bout du nez. J'ai quand même trouvé au marché plusieurs fruits pour pouvoir réaliser cette belle poêlée.

 

 

 

 

 

 

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Pour 4 personnes

Préparation 20 minutes

Cuisson 5 minutes

 

 

 

 

 

● Les ingrédients 


2 abricots

2 nectarines

2 poignée de cerises

2 pêches jaunes ou blanches

1 barquette de fraises

1 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à s. de miel

1 gousse de vanille

 

 

 

 

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● La recette 


Lavez les abricots , les nectarines & les pêches. Rincez et équettez les cerises et les fraises.

 

Coupez les abricots, les nectarines & les pêches en deux et retirez leur noyau. Taillez chaque demi-fruit en quartiers.

 

Coupez les cerises en deux & retirez les noyaux.

 

Chauffez une poêle avec l'huile d'olive, le miel & la gousse de vanille (coupé en deux dans la longueur) . Cuisez doucement jusqu'à ce que le miel soit légèrement caramélisé.

 

Ajoutez les fruits, remuez-les délicatements pour les enrober de ce caramel et cuisez-les 3 à 4 minutes.

 

Retirez la vanille.

 

Versez la poêlée dans un plat ou répartissez-la dans des coupes. Servez tiède.

 

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001 SIGNATURE

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