Un plat simple, rapide à réaliser & que j'adore.

 

 

 

Pour 4 personnes

Préparation 15 minutes

Cuisson 15 minutes

 

 

 

● Les ingrédients 

 

1 c. à s. d'huile de tournesol

500 g de blancs de dinde (détaillés en lannières)

2 petits poireaux, émincés en biais (ou 1 gros oignon)

500 g de gnocchis

200 g de fleurettes de brocoli

85 g de crème fraîche

1 c. à s. de moutarde à l'ancienne

3 c. à s. de pignons grillés

sel & poivre

 

 

 

 

brocoli-dinde-gnocchi-2.JPG

brocoli-dinde-gnocchi.JPG

brocoli-dinde-gnocchi-3.JPG

 

 

 

 

● La recette 

 

Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle, ajouter la dinde et les poireaux, & faire revenir 5 à 6 minutes à feu vif.

 

Pendant ce temps, porter une casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Ajouter les fleurettes de brocoli, & cuire 3 à 4 minutes. Egoutter les brocolis & ajouter dans le wok.

 

Mélanger la crème fraîche & la moutarde dans un petit bol. Saler, poivrer & incorporer dans le wok. 

 

Servir immédiatement, parsemé de pignons.

 

 

001 SIGNATURE

 

Retour à l'accueil