AACOOKIESCette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil.aacookies 2

 

 

Victor Hugo

 

 

 

DSC00585.JPG

 

 

 

 

► Les ingrédients ◄

 

 

 

4 portions de dos de cabillaud


8 grosses crevettes (facultatif)


2 gousses de vanille


1 belle mangue


5 cm de gingembre frais et pelé


huile d'olive

 

sel & poivre

 

 

 

 

P1120409.JPG

 

 

 

 

► La recette ◄

 

 

 

Préchauffez le four à 180°C.

 

Lavez et coupez la mangue en fines lamelles. Râpez finement le gingembre.

 

Coupez les gousses de vanille en deux. Décortiquez les crevettes (facultatif).

 

Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé.

 

Préparez les papillottes en déposant au centre de chaque feuille des lamelles de mangue. Déposez par-dessus un dos de cabillaud et deux crevettes. Parsemez de gingembre.

 

Ajoutez la gousse de vanille fendue en deux.

 

Salez, poivrez généreusement et arrosez d'un filet d'huile. Refermez les papillottes.

 

Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Servez avec du riz thaï de Bloch. bloch-copie-1

 

 

 

 

AAA111

Retour à l'accueil