Voici une recette spécialement pour la fête des Mères.

Mais pas que ...


 

 

Pour 6 personnes

Préparation 10 minutes

Cuisson 20 minutes

 

 

 

 

● Les ingrédients 


750 g de fraises charlotte

1 gousse de vanille

6 c. à s. de sirop de fraise, cassis ou de grenadine

beurre

 

 

 

 

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● La recette 


Allumez le four à 180° (therm. 6). Tapissez un moule rectangulaire de papier sulfurisé beurré et beurrez une autre feuille de papier sulfurisé de même dimension (conserver de côté).

 

Lavez les fraises, coupez-les, ou non, en deux selon leur taille, étalez-les dans le plat. Fendez la vanille en deux sur la longueur, grattez-les petites graines noires aromatiques et parsemez-les sur les fraises.

 

Arrosez de sirop de votre choix, pour moi ça sera grenadine, ajoutez quelques noisettes de beurre, couvrez avec l'autre feuille de papier sulfurisé en mettant le côté beurre vers les fruits et en appuyany tout autour pour la faire adhérer à l'autre.

 

Faites cuire 20 minutes.

 

 

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● Le p'tit truc en + 


Servez les fraises chaudes ou tièdes avec une boule de glace au parfum de votre choix

 

 

 

001 SIGNATURE

Source : Elle à table

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