AACOOKIES De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. aacookies 2

 

Guy de Maupassant

 

 

 

 

 

nut3.JPG

 

 

 

 

Les ingrédients

Pour 4 personnes

  
2 feuilles de gélatine

40 cl de crème liquide

160 g de nutella

 

 

 

nut2.JPG

 

 

 


La recette 

 


Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole, portez la crème liquide à ébullition. Ajoutez le Nutella et mélangez à l'aide d'une spatule jusqu'à obtenir une crème bien homogène.

Essorez la gélatine et, hors du feu, incorporez-la à la crème au Nutella. Mélangez bien.

Répartissez la panna cotta dans des verrines. Laissez refroidir, puis placez-les au frais pendant au moins 3 heures.

 

 


La déco

Des copeaux de chocolat ou des fraises des bois accompagné de noix concassées !

 

 

 

 

 

nut4.JPG

 

 

 

011 SIGNATURE

Retour à l'accueil