Voici venu le temps de la deuxième mini ronde d'Easycook.

Le forum Easycook étant fan de la ronde interblog a voulu lui rendre hommage en créant cette mini ronde.

Pour cette mini ronde, je suis allé piocher une recette sur le blog de Maki et Galoute à du venir piocher chez moi !

 

 

Je vous invite également à venir vous inscrire sur le forum Easycook, pleins de convivialité, de bonne humeur et surtout de la cuisine. 


 

bonbon10

 

 

 

 

palmiers-jambon.JPG

 

 

 

 

 

Les ingrédients

Pour 30 palmiers

 

 

1 pâte feuilletée

 

100g de gruyère râpé

 

4 tranches de jambon cuit sans couenne

 

un peu de lait ou un jaune d'œuf

 

 


 palmiers-jambon-2.JPG

 

 

 

La recette

 

Déroulez la pâte feuilletée et parsemez dessus le gruyère râpé.

 

Ajoutez les 4 tranches de jambon et roulez chaque côté jusqu'au milieu afin d'obtenir un palmier

 

Enrouler le tout dans le papier sulfurisé et mettre au congélateur 30 min

 

Préchauffez le four à 220°C. Coupez ensuite en morceaux la pâte garnie et mettre sur une plaque allant au four.

 

Badigeonnez les faces d'un peu de lait. Mettre 15 min au four en retournant à mi-cuisson et en badigeonnant l'autre face.

 

 

 

 

011 SIGNATURE

Retour à l'accueil