Aujourd'hui c'est mercredi, la journée des bout'choux (mais pas que) ! Vous avez envie de changer les habitudes et de cuisiner autre chose mais bien évidement il faut que vos enfants aiment.

 

Voilà une recette avec les fameuses saucisses Knacki Ball, personnellement moi j'ai adoré ... (oui je sais je ne fais plus partie des tout petits).

 

 

Je rappelle une précaution importante : ne pas donner des saucisses entières à un enfant de moins de 4 ans, il risquerait d'avaler sans mâcher !!! 

 

 

 

 


 clafoutis-knacki-2.JPG

 

 

 

15 minutes de préparation - 25 minutes de cuisson

 

 

¤ Les ingrédients ¤

Pour 4 personnes

 

 

3 oeufs

30 g de fécule de maïs

15 cl de lait (ou de lait de chèvre)

15 cl de crème fraîche liquide

quelques brins de ciboulette

1 pot de saucisses Knacki® Ball Original (200 g)

beurre

sel & poivre

 

 

 

 

clafoutis-knacki.jpg

 

 

 

 

¤ La recette ¤

 


Préchauffer le four à 190°C. Dans un saladier, fouetter les oeufs. Saler et poivrer. Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans le lait et incorporer le tout aux oeufs battus.

 

Ajouter la crème liquide et la ciboulette  ciselée. Dans 4 petits plats à gratin préalablement beurrés, répartir les saucisses Knacki & verser la préparation. Enfourner et laisser cuire 25 minutes jusqu'à ce que les clafoutis soient dorés.

 

 

 

 

 

Source : le grand livre des Marques Cultes édition Marabout

 

 

001 SIGNATURE

Retour à l'accueil