AACOOKIES.jpgC'est quand les carottes sont cuites que c'est la fin des haricots.aacookies-2.jpg

 

 Pierre Dac

 

 

 

 

 

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Les ingrédients 

pour 4 personnes 

 

30 g de beurre 

800 g de mini-carottes 

2 c. à c. de zeste de citron 

2 c. à s. de vin blanc 

4 c. à s. de fanta au citron ou du jus d'orange

70 g de mélange fruits sec (Formule éclat de Daco Bello) 

 

 

 

 

 

 

 

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Savoureux et fruité, tendre et croquant, ce mélange est une explosion de sensations grâce à l’onctuosité des raisins, le goût relevé des baies de goji et du croquant des noisettes et des pistaches légèrement grillées.

 

 

 

 

 

 

La recette

 

 

 

Etape 1 

 

Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Faire chauffer les carottes en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites. 

 

Etape 2 

 

Ajouter le zeste de citron, le vin et le fanta. Porter à ébulition. Baisser le feu et faire réduire à découvert jusqu'à ce que les carottes soient tendres et caramélisées. 

 

Etape 3 

 

Parsemer du mélange de fruits sec de la formule éclat (de Daco Bello) ! 

 

 

 

 

 

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