Mes biscuits fourrés au chocolat
" Il ne faut pas s'embarquer sans biscuits. "
Proverbe Québécois
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 1 oeuf
- pâte à tartiner ou de la confiture
Matériels
- 4 découpoirs éjecteurs biscuits, marque Scrapcooking (lien) acheté dans le magasin Culinarion de Colmar (15€)
Recette
Mélanger dans un saladier, la farine, le sucre, l'oeuf et le beurre en petits morceaux. Pétrisser jusqu'à obtenir une pâte homogène. Faire une boule et laisser reposer la pâte pendant 30 minutes à température ambiante.
Etaler la pâte d'une épaisseur de plus ou moins 5 mm.
Appuyer sur la base du découpoir après l'avoir positionné sur la pâte.
Appuyer ensuite sur le poussoir du découpoir afin de réaliser le biscuit.
Faire cuire les biscuits à 180° C pendant 10 à 15 minutes selon l'épaisseur.
Après cuisson, étaler de la pâte à tartiner ou de la confiture sur un biscuit puis coller un deuxième dessus.