AACOOKIESLa cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont.aacookies 2

 

Curmonsky

 

 

 

 

 

 

Linguini-pesto-crevette-02.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Les ingrédients 

pour 4 personnes 

 

 

375 g de linguini

500 g de grosses crevettes crues décortiquées

2 gousses d'ail écrasées

1 piment long rouge émincé

1 courgette moyenne (120g) coupée en cubes 

180 g de pesto 

 

 

 

 

 

Linguini-pesto-crevette-01.JPG

 

 

 

 

La recette

 

 

Etape 1 

 

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante. Egouttez-les et réservez 80 ml d'eau de cuisson. Remettez les linguini dans la casserole. 

 

Etape 2 

 

Pendant la cuisson des pâtes, faite chauffer une grande poêle huilée et faites revenir les crevettes jusqu'à ce qu'elles changent de couleur. Ajoutez l'ail, le piment et la courgette dans la poêle puis, sans couvrir, faites cuire le tout jusqu'à ce que la courgette soit tendre. 

 

Etape 3 

 

Incorporer le pesto, la préparation de crevettes et l'eau de cuisson réservés dans la casserole. Mélangez délicatement. 

 

 

 

La recette de pesto se trouve ici

 

 

 

Buon appetito

 

 

 

011 SIGNATURE

Retour à l'accueil