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Pour la sauce

 

> 1 carotte

> 1 oignon 

> 500 g de boeuf haché

> de la sauce tomate (Panzani Tomates cuisinées)

> du persil

> sel, poivre, épices 

> beurre 

 

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Emincer l'oignon et couper la carotte en petits dés. Faire fondre le beurre & ajouter les dés de carotte (1), ajouter l'oignon et laisser suer (2). Ajouter la viande hachée (3)et laisser bien cuire. Ajouter le sel, le poivre et les épices (piment d'Espelette, paprika) (4). Ajouter la sauce tomate, remuer & laisser mijoter sur feux doux pendant 5 minutes. Ajouter le persil (5) et réserver. 

 

La béchamel :

 

> 80 g de beurre 

> 80 g de farine 

> 1 litre de lait 

 

 

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Faire fondre le beurre dans une casserole, si possible anti adhésive, (6). Ajouter la farine (7) et remuer (8). Incorporer le lait froid petit à petit sans cesser de remuer (9). Fouetter jusqu'à épaississement de la béchamel (10). 

 

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Le montage :

Dans le fond d'un plat, mettre la sauce bolognaise (11), ajouter de la béchamel (12) & mettre les plaques de pâte sèche ou les pâtes fraiches (13). Alterner les couches & finir en ajoutant du gruyère (14). 

 

Enfourner pendant 25 minutes à 180°C 

Les lasagnes à la sortie du four (15) ...Bon appétit!

 

 

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