"La gourmandise commence quand on n'a plus faim"

 

 

 

 

 

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1 lapin


100 g de lardons


125 g de champignons de Paris


50 g de beurre


1 cuillère à soupe de farine


1 cuillère à soupe de Maïzena


3 oignons


2 verres de vin blanc sec


bouquet garni

 


 

Dans une cocotte, faire dorer les oignons et les lardons dans le beurre. Réserver.

Dans la même cocotte, faire dorer les morceaux de lapin.

Remettre les oignons et les lardons dans la cocotte.

Saupoudrer de farine. Mélanger. Arroser avec le vin blanc et la Maïzena. Ajouter très peu d'eau froide.

Pour finir, ajouter le bouquet garni, saler (modérément si vos lardons le sont déjà) et poivrer.

Laisser mijoter 1 heure.

Faire revenir les champignons dans une poêle avec un peu de beurre. Saler, poivrer.

Les ajouter à la cocotte et laisser mijoter 5 minutes.

Servir.

 

 

 

 

Source : Ici 

 

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