Pour célébrer la fin des Jeux Olympiques de Londres et les médailles des joueurs Français, je vous invite donc à venir boire un thé Anglais avec moi ! 

 

 

 

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Le récap' des médailles : 

11 médailles d'or 

11 médailles d'argent

12 médailles de bronze

 

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Les biscuits au quatre-épices et au chocolat

 

 Les ingrédients 

 

250 g de farine 

125 g de sucre en poudre

1 pincée de sel 

2 jaunes d'oeufs

125 g de beurre fondu 

1/2 tasse de lait 

1 c. à c. de quatre-épices en poudre 

1 c. à c. d'extrait d'orange

 

 La préparation 

 

Mettez la farine dans un saladier, mélangez-la avec le sucre et le sel. Faites un puits et versez-y les jaunes d'oeufs. Mélangez avec une fourchette. Ajoutez le beurre fondu ainsi que le lait. Travaillez la pâte avec les mains pour la rendre homogène et onctueuse. Incorporez le quatre-épices et l'extrait d'orange et mélangez à la main. Préchauffez le four à 180°C. Formez les biscuits avec la fabrique à biscuits. Enfournez pour 20 minutes. Lorsque les biscuits sont froids, trempez-les un à un dans un bol contenant du chocolat fondu. Déposez-les côté biscuit et laissez-les refroidir au frigo pendant 30 minutes.

 

 

 

 

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Ginger Cookies

 

 Les ingrédients 

 

80 g de beurre

100 g de sucre de canne 

1/2 c. à c. d'essence de vanille 

1 oeuf 

160 g de farine

1 c. à s. de cacao en poudre

2 c. à c. de gingembre en poudre

 

 

 La préparation 

 

Couper le beurre en dés, le faire chauffer légèrement s'il n'est pas suffisament ramolli. Travailler le beurre et le sucre de canne avec le sel et la vanille jusqu'à obtention d'un mélange léger. Incorporerl'oeuf battu en omelette. 

Ajouter ensuite la farine, le cacao et le gingembre. 

Former des boules de pâte et les écraser pour leur donner la forme des cookies. Sur une plaque couverte d'une feuille de papier sulfurisé, placer les cookies et enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir avant de servir. 

 

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