Gnocchis grillés aux tomates & au chorizo
Pour ce week-end je vous propose de la couleur & de la chaleur, en attendant bien au chaud le retour de l'été !!
En feuilletant Cuisineminute de Marabout je suis tombée sur cette recette ; je n'aime pas spécialement les gnocchis ... mais quand j'ai vu chorizo, j'ai dit oui immédiatement !
♡
● Les ingrédients ●
Pour 4 personnes
2 c. à s. d'huile d'olive
400 g de gnocchis
4 grosses tomates mûres grossièrement hachées
1 petit bouquet de basilic ou de persil
125 g de mozzarella coupée en morceaux
100 g de chorizo coupé en tranches
1 à 2 c. à s. de vinaigre balsamique
sel & poivre
● La recette ●
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive & ajoutez les gnocchis. Faites revenir les gnocchis à la poêle 8 minutes environ, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, mélangez les tomates avec le basilic (ou le persil) & la mozzarella. Salez & poivrez, puis disposez-les sur 4 assiettes.
Ajoutez les tranches de chorizo dans la poêle avec les gnocchis 1 à 2 minutes avant la fin de la cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes & dorées.
Ajoutez les gnocchis et le chorizo sur la salade & arrosez d'un filet de vinaigre balsamique.