AACOOKIESOn doit mettre tout son coeur dans la cuisine.aacookies 2

 

 Rosa Lewis

 

 

 

 

 

 

Filets de porc à l'ail et au romarin 01

 

 

 

 

Les ingrédients
pour 4 personnes

 

4 tranches filet de porc ou 4 côtes de porc

2 gousses d'ail écrasées 

2 petites branches de romarin frais 

60 ml de jus de citron 

2 c. à s. d'huile d'olive 

sel & poivre 

 

 

 

 

 

 

Filets de porc à l'ail et au romarin 02

 

 

 

 

 

 

La recette 

 

Mélangez le jus de citron et l'huile d'olive dans un grand récipient peu profond. Ajoutez les filets de porc, enrobez-les du mélange et assaisonnez. Couvrez et placez 1 heure au réfrigérateur. 

 

Faites cuire les filets à la poêle ou au barbecue. Au dernier moment versez le mélange citron huile sur les filets ! 

 

Servez avec des patates ou une salade 

 

 

 

 

Source : Marabout Chef barbecue et grillades 

 

011 SIGNATURE

Retour à l'accueil