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Pour ce fameux filet mignon en croûte, il vous faut : 

> un filet mignon 

> de la pâte feuilletée + un jaune d'oeuf pour la dorure

> deux échalotes, du persil & de la ciboulette 

> champignons de paris (ou des champignons de saison) 

> sel, poivre, piment de Cayenne
 

 

filets mignong

 

> Préchauffer le four à 200° 


> Dans une premier temps, dans une cocotte en fonte faire revenir le filet mignon avec une noisette de beurre, quand il est bien doré(comme sur la photo) réservez-le dans du papier d'aluminium. 


> Dans un 2ème, couper les champignons en lamelle et les faire revenir dans une poêle (il est très important qu'il n'y est plus du tout d'eau dans les champignons) ajouter les échalotes, le persil & la ciboulette finement hachés, puis saler, poivrer et épicer. 


> Dérouler la pâte feuilletée puis y déposer le filet mignon &  les champignons tout autour. Refermer la pâte feuilletée en ne laissant aucune ouverture. Battre le jaune d'oeuf avec une fourchette & badigeonner la pâte feuilletée 
avec un pinceau.  


> Mettre au four pendant 35 à 40 minutes.

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