AACOOKIESLe plus grave, c'est quand votre femme vous dit :

"rentre ton ventre" et que c'est déjà fait.aacookies 2

 

 

 

Diététicien américain

 

 

 

 

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► Les ingrédients ◄

4 personnes 

2 filets de porc

2 c. à s. de feuilles de romarin

3 c. à s. d'huile d'olive

1 oignon finement haché

3 pêches fraîches dénoyautées et coupées en morceaux

1/2 c. à c. de coriandre moulue

1 pincée de cumin moulu 

sel & poivre

 

 

 

 

► La recette ◄ 

 

Posez les filets de porc sur une planche à découper et entaillez-les dans la longueur, en vous arrêtant à 1,5 cm de l'autre côté, puis ouvrez-les. Garnissez de feuilles de romarin, à l'intérieur et à l'extérieur, poivrez & salez. 

 

Faites chauffer 2 c. à s. d'huile d'olive dans une grande poêle et faites revenir l'oignon à feu moyen, pendant 4 minutes. Ajoutez les pêches et les épices, et faites chauffer 1 minutes. 

 

Garnissez les filets avec cette préparation et refermez-les délicatement en maintenant les bords avec de la ficelle de cuisine, en plusieurs endroits. 

 

Faites chauffer le reste de l'huile dans la poêle nettoyée et faites cuire la viande 20 minutes, à feu doux, en la retournant souvent et en couvrant la poêle pour les 5 à 10 dernières minutes. 

 

Coupez les filets en tranches, puis servez. A servir avec de la semoule. 

 

 

 

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