Hello mes gourmand(e)s, 

Vous connaissez mon addiction au cupcake !! Aujourd'hui ça sera cupcakes au Ferrero Rocher, une grosse tuerie !

 


 

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Pour 4 cupcakes

 

 

 

● Dans votre panier 

 

2 oeufs

40g de sucre

25g de poudre d’amande

20g de farine

50g de beurre

50g de chocolat


Pour le fourrage

4 GROSSES cuil. à soupe de Nutella

8 Ferrero Rocher

 

Pour le caramel au beurre salé

100 g de sucre
100 g de beurre salé
100 ml de crème liquide


 

 

 

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● Dans votre cuisine 

 

Faire fondre le beurre et le chocolat

Battre au robot les œufs et le sucre, jusqu’à ce que la  pâte blanchisse.

Ajouter le mélange de poudre d’amande et de farine.

Ajouter le chocolat et le beurre fondu à la préparation.

Mettre des caissettes à cupcakes dans le moule à muffins (pour éviter que les gâteaux ne s’étalent pendant la cuisson). Verser la  pâte dans les caissettes (ça ne gonfle pas beaucoup pendant la cuisson car ne contient pas de levure).

Mettre à cuire dans un four préalablement préchauffé à 180°C pendant 15 minutes !

A la sortie du four laisser refroidir complètement avant de commencer la déco.

 

 

 

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Faire le caramel : voir la recette juste ici

 Mettre le nutella dans une poche à douille.

Faire un trou dans les muffins (image 1 ci-dessous), mettre 1 c. à c. de caramel (image 2 ci-dessous).

 

Mettre le nutella par-dessus (image 3 ci-dessous)& ensuite poser le Ferrero Rocher par-dessus(image 4 ci-dessous).

 

Voir les photos ci-dessous pour vous aider. 

 

 




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001 SIGNATURE

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