AACOOKIESLa Table, c'est l'endroit de détente et


de convivialité par excellence... C'est pourquoi,


il faut également utiliser son imagination pour venir compléter les efforts de

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Bernard Loiseau

 

 

 

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Pour 12 cupcakes 011111 Préparation 20 minutes 011111 Cuisson 20 minutes 

 

 


 

 Les ingrédients 

 

125 g de beurre mou

130 g de sucre en poudre

150 g de farine (levure incorporée)

2 oeufs 

12,5 cl de lait de coco

65 g de chocolat blanc en morceaux

100 g de framboises surgelées

120 g de noix de coco râpée


Le topping: 

150 g de sucre glace

1 c. à c. de beurre mou

1 à 2 c. à s. d'eau chaude

 

 

 

CUPCAKES COCO-copie-1

 

 

 

 La recette 

 

Préchauffer le four à 180°C (th. 6) 

Garnir une plaque de 12 moules à muffins de caissettes en papier. 

Battre au fouet électrique le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne lisse et mousseux. 

Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque.

Incorporer alternativement la farine et le lait de coco, en commençant et en terminant par de la farine. Ajouter le chocolat haché, les framboises et un tiers de la noix de coco. 

Mélanger, verser dans les moules en les remplissant aux deux tiers. 

Cuire 20 minutes. 

Les gâteaux sont cuits lorsque la lame d'un couteau piquée au centre ressort sèche. 

 

 

 

 

 

 Le topping 

 

Mélanger le sucre glace, le beurre et l'eau chaude, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. L'étaler sur les biscuits refroidis, et les saupoudrer de noix de coco râpée avant que le glaçage ne durcisse. 

Conserver dans une boîte hermétique. 

 

 

 

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