AACOOKIES On ne porte pas deux pastèques dans une seule main. aacookies 2

Proverbe persan


 

     

 

pastèques


 


 


Les ingrédients 

pour 4 personnes 


 


1 petite pastèque 


4 c. à s. de grenadine 


50 g de sucre 


le jus et le zeste finement râpé de 1 citron vert 


10 cl d'eau 


de la menthe


 


 


pastèques 02

 


 


La recette 


 
     Mettez la grenadine, le sucre, le jus et le zeste de citron vert, et l'eau dans une casserole. Portez à ébullition, baissez le
feu et faites cuire 6 à 8 minutes pour obtenir un sirop. Retirez du feu et laissez refroidir. 


     Pendant ce temps, coupez la pastèque en deux. Coupez la base de chaque moitié de pastèque. 


 

  Posez les moitiés de pastèque sur une planche à découper et retirez l'écorce en procédant de haut en bas pour obtenir deux
grands cubes. 


 
Coupez chaque moitié de pastèque en cubes de même taille et mettez-les dans un plat. 
      


Arrosez de sirop de grenadine, parsemez de zeste de citron vert et servez aussitôt ! 


 
     



Retour à l'accueil