Pour changer du crumble sucré, je vous propose un crumble de poulet à la moutarde de Dijon ! 

 

J'ai choisi de le servir dans des petites cassolettes tout simplement car j'aime cette présentation. Bien évidemment vous pouvez réaliser cette recette dans un plat familial.

 

 

Je vous souhaite une excellente semaine. 

 

 

 

 

 

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● Les ingrédients ●

 

15 minutes de préparation - 30 minutes de cuisson - pour 4 personnes

 

 

 

 

 

Pour le poulet

 

600 g de poulet rôti ou 4 blancs de poulet

6 c. à s. de crème épaisse

6 c. à s. de moutarde de Dijon

sel & poivre

 

 

Pour le crumble

 

1/2 baguette de pain rassis ou 5 tranches de pain de mie complet

100 g de beurre foudu

4 c. à s. de moutarde de Dijon

 

 

 

 

 

 

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● La recette ●

 

Préchauffer le four à 180°C.

Couper le poulet cuit en fines lamelles.

Pour les blancs de poulet, les faire cuire soit à la poêle, soit pochés dans un bouillon de poule.

Mélanger la crème & la moutarde. Dans un plat creux allant au four, mettre les lamelles de poulet puis verser la sauce crème-moutarde. 

 

Mixer la baguette rassie ou les tranches de pain de mie. Mélanger les miettes de pain avec le beurre fondu et la moutarde. 

Etaler ce mélange sur le poulet. Enfourner et faire cuire 30 minutes.

 

 

 

 

 

 

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