AACOOKIESLa gourmandise est l'apanage exclusif de l'homme.aacookies 2

 

Anthelme Brillat-Savarin

 

 

 

 

 

Cookies à la noix de coco et à l'ananas 02

 

 

 

 Les ingrédients 

 

50 g d'ananas confit 


100 g de flocons d'avoine de BLOCH bloch-copie-1

 

125 g de farine 


70 g de sucre en poudre


75 g de noix de coco râpée

 

1/2 cuil. à café de bicarbonate de soude 


125 g de beurre


2 cuil. à soupe de sirop de sucre de canne

 

 

 

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 La recette 

 

Couper l'ananas confit en petits dés. 

Mélanger dans un saladier les flocons d'avoine, la farine, le sucre, le sucre de canne et la noix de coco. 

Diluer le bicarbonate de soude dans 1 cuillerée à soupe d'eau chaude. 

Faire fondre le beurre et lui ajouter le bicardonate de soude dilué avant de l'ajouter au mélange de farine et de flocons d'avoine. 

Ajouter, enfin, les dés d'ananas confits. 

Placer une feuille de papier sulfurisé sur la lèchefrite et y disposer des cuillerées à soupe de pâte à 4 cm les unes des autres. 

Enfourner pour 15 minutes à 150°C (th. 5).

Faire refroidir sur une grille avant de déguster. 

 

 

 

 

 

 

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Zouuuh c'est la rentrée les gourmand(e)s, à vos cartables !

 

 

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