Coeur-coulant-au-chocolat-02.JPG

 

Pour 4 personnes, il faut : 

> 200 g de chocolat noir pâtissier 

> 150 g de beurre

> 150 g de sucre 

> 4 oeufs

> 75 g de farine

Coeur coulant au chocolat

 

Dans une casserole faire fondre le beurre et le chocolat. Faire chauffer le four à 180°.

Pendant ce temps battre le sucre et les œufs ensemble, fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe. 

Mettre le chocolat dans le mélange, puis ajouter la farine passée au chinois. Mélanger jusqu'a ce que le mélange soit bien homogène.

 

Entourer l'intérieur de l'emporte pièce avec du papier sulfurisé (pour que la pâte n'accroche pas) puis verser la pâte dans les emportes pièce. 

 

Enfourner à 180° pendant 10 à 12 minutes.


 Coeur-coulant-au-chocolat-03.JPG

Retour à l'accueil